Ингредиенты:
Свиное сердце 800 г
Яйцо 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Пшеничная мука 3–4 ст. л.
Хмели-сунели по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Кориандр по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Нарежьте сердце ломтиками. Удобно это делать по перегородкам. Отбейте каждый кусочек, прикрыв пищевой пленкой.
Сухие специи разотрите в ступке с пропущенным через пресс чесноком. Приготовленной смесью натрите отбитые кусочки сердца. Сложите в миску, накройте пленкой, оставьте в холодильнике мариноваться на ночь.
Непосредственно перед жаркой приготовьте кляр. Смешайте яйца с мукой, чтобы получилась вязкая кашица. Посолите слегка, добавьте черный молотый перец.
В разогретую сковороду налейте немного подсолнечного масла. Каждый отбитый и замаринованный кусочек обмакивайте в кляр, выкладывайте на сковороду и жарьте на умеренном огне до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев