Ингредиенты:
Яйцо 3 шт.
Сахар 90 г
Пшеничная мука 80 г
Подсолнечное масло 30 мл
Йогурт 60 г
Лимонный сок 10 мл
Приготовление:
Отделите белки от желтков. Белки взбивайте до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. Продолжайте перемешивать белки, по одному добавляя желтки.
Просейте муку и аккуратно вмешайте ее в яичную массу, чтобы та не потеряла воздушность. Добавьте йогурт, растительное масло и лимонный сок. Так же аккуратно вмешайте ингредиенты.
Застелите форму для выпекания пергаментом и влейте туда тесто. Немного постучите формой, чтобы вышел лишний воздух и тесто распределилось равномерно. Выпекайте 60 минут при температуре 150 °С. Затем выключите жар, но подержите бисквит еще 10–15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев