руккола – 100 г;
томаты – 3 шт.;
консервированный тунец – 1 банка;
авокадо – 1 шт.;
яйца – 2 шт.;
уксус винный – 1 ст. л.;
оливковое масло – 2 ст. л.;
зелень и кунжут – «на глазок».
Как готовится данный салат:
Яйца отвариваются вкрутую и делятся на четыре части.
Листья рукколы выкладываются на тарелку.
Томаты разрезаются на дольки или кубики и помещаются на зелень. Сюда же выкладываются кусочки яиц.
Авокадо чистится от кожуры и нарезается ломтиками, которыми украшается тарелка по краям.
Тунец разминается прямо в банке и выкладывается на тарелку.
Уксус и оливковое масло смешиваются. Смесью поливаются все составляющие.
И без того красивый салат посыпается кунжутом и зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев