Ингредиенты:
Уши свиные 3 шт.
Уксус яблочный 3 ст.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Масло растительное 1/2 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски 30 г
Паприка, соль, перец
Приготовление:
Тщательно промыть уши, при необходимости почистить. Замочить уши в холодной воде на 30 минут. Варить уши от в течение 2 часов. Добавить в воду соль, лавровый лист, перец горошком. Нарезать остывшие уши тонкими полосками, переложить в большую емкость. Добавить соевый соус, сахар, карри, паприку, перец, приправу, уксус. Перемешать. Влить в сковороду масло, нагреть его до кипения, добавить в емкость с ушами. Перемешать, дать остыть. Отправить закуску в холодильник на сутки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев