Сегодня я поделюсь с вами рецептом простого пирога с капустой, вот так просто пирог и просто с капустой! Но могу вам пообещать, что будет очень вкусно!
Процесс приготовления не требует много времени и сил, но результат порадует своим вкусом!
Ингредиенты для пирога:
Мука-200 г
Масло растительное - 80 мл
Пиво светлое - 80 мл
Соль-щепотка
Капуста - 500 г
Лук - 1 шт
Яйца варёные - 3 шт
Соль по вкусу
Приготовление
Приготовить начинку. Для этого свежую белокочанную капусту нарезать кубиками, не крупно.
Мелким кубиком нарезать лук и обжарить на сковороде вместе с капустой, до готовности, в конце добавить варёные яйца, посолить по вкусу.
Теперь тесто. В муку добавить масло, соль и пиво. Замесить тесто и убрать в холодильник на 15 минут.
Противень застелить бумагой и раскатать тесто в тонкий круглый пласт.
В середину выложить начинку, посыпать тёртым сыром и завернуть края, смазать тесто яичным желтком.
Поставить пирог в разогретую духовку, выпекать при t 180°C примерно 20 минут(до готовности теста).
Готовый пирог можно подавать как горячим, так и остывшим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев