Многие считают брокколи достаточно безвкусным овощем, годящимся разве что оттенить основной вкуса блюда. Но и эту «безвкусную» капусту можно превратить в настоящий ресторанный деликатес, нужно только добавить к ней сыр и жидкое тесто.
Для приготовления брокколи нам понадобится : 0,5 кило брокколи, поваренная соль, оливковое масло, орегано, 60 граммов сливочного масла, 50 граммов муки, 200 миллилитров молока.
Разрезаем брокколи на кусочки, моем .Чтобы приготовить соус, скорее даже жидкое тесто, мы растапливаем масло и добавляем в него муку, молоко, соль, немного подогреваем соус на плите.
Затем брокколи кладем в противень и поливаем соусом. Отправляем в духовку при температуре 200 °. 20 минут и блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев