Готовим "крабовый" салат по-новому: яйца не варим, а жарим. Если "крабовый" салат уже успел перейти для вас в разряд повседневных, то попробуйте приготовить его немного необычно! В таком виде его можно смело подавать на праздничный стол! Только представьте: продукты те же, а исполнение неожиданно оригинальное! Да и вкус совершенно другой!. Сложно поверить? Просто попробуйте! Уверена, вы захотите готовить такой салатик снова и снова. НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Крабовые палочки — 1 упаковка .Кукуруза — 1 баночка. Свежий огурец — 3 шт. небольшого размера. Куриное яйцо — 3 шт. Укроп — небольшой пучок. Соль, майонез — по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Тонкой соломкой нарезаем крабовые палочки. Перекладываем палочки в глубокую миску и добавляем баночку кукурузы. Если вы обычно добавляете в салат отварной рис, можно и его на данном этапе сюда добавить. Далее нарезаем тонкой соломкой огурцы. И, прежде чем перейти к самому интересному, измельчаем зелень. Ну, а теперь тот самый момент, благодаря которому салат начинает играть совершенно новыми красками ⤵️⤵️⤵️Слегка взбалтываем яйца с солью, выпекаем три тонких омлетных блинчика диаметром 22-24 см и нарезаем их тонкой соломкой. Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и подаём к столу.
ЛИЧНО Я ВСЕГДА ДОБАВЛЯЮ В ЭТОТ САЛАТ МЕЛКО НАТЁРТЫЙ ТВЁРДЫЙ СЫР. И МЕЛКО РЕЖУ РЕПЧАТЫЙ ИЛИ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК.
РИС НЕ ДОБАВЛЯЮ НИКОГДА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев