Вам понадобятся:
1 корень сельдерея
400 г рыбного филе
20 г сливочного масла
200 г креветок
2 ст. л. хрена
укроп
2–3 ст. л. панировочных сухарей
1–2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Приготовление:
Очищенный и нарезанный кубиками корень сельдерея варим в кипящей подсоленной воде 20 минут. Откидываем на дуршлаг, разминаем вилкой и добавляем немного сливочного масла.
В миске смешиваем отварную рыбу, креветки и хрен. Солим и перчим.
Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем в нее рыбную начинку. Сверху равномерно распределяем пюре из сельдерея, а затем посыпаем панировочными сухарями.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10–12 минут. Украшаем укропом перед подачей.
#ВторыеБлюда#ИзРыбы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев