Состав продуктов:
1. Перец болгарский сладкий мясистый некрупный – 6 шт.
2. Сосиски – 3 шт.
3. Чеснок – 3 зубчика
4. Майонез
5. Кетчуп
6. Соль
Приготовление:
• Из сладкого болгарского перца удалить семена, сполоснуть.
• Чеснок очищаем и давим или режем.
• Натираем перцы изнутри чесноком и солью.
• Разогреваем духовку до 180 градусов. Поместим перец в духовку и готовим до полуготовности.
• Если перец немного размяк, то кладём по половинке сосиски в каждый перец, запекаем до полной готовности (перец должен стать мягким).
• Выкладываем готовое блюдо на тарелку, добавляем майонез, кетчуп.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев