Ингредиенты:
* 4 стейка форели;
* 1 крупная морковка;
* 2 шт. стебля сельдерея;
* ½ шт. лимона;
* 1 шт. репчатого лука;
* Перец красный острый на ваш вкус;
* Перец черный;
* Тимьян;
* Соль;
* Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Натрите на крупной терке очищенную морковь, измельчите лук, нарежьте сельдерей тоненькими ломтиками.
2. Овощи обжарьте на растительном масле на протяжении 10 минут (до того времени, чтобы они не полностью прожарились, а осталась легкая «хрустинка»).
3. Посолите и поперчите по вкусу овощи, добавьте измельченный красный острый перец и сок лимона.
4. Выложите овощи на четыре кусочка фольги.
5. Сверху овощей уложите куски стейка форели, которую нужно поперчить и посолить, а после приправить тимьяном.
6. Закройте фольгу , затем уложите её на противень, поставьте в духовку и запекайте на протяжении 25 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев