Ингредиенты:
250 г слоеного теста (я использовала пресное)
300 г фарша (я использовала свинина+говядина)
300 г грибов
300 г кабачков
200 г помидоров
150 г лука
300 г сыра (я использовала Моцареллу)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать.
Кабачки мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш, обжарить.
Добавить кабачки.
Тушить 5 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Тушить около 15 минут.
Добавить помидоры, тушить 5 минут.
Остудить.
Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 26 см).
Выложить начинку (жидкость слить).
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Наш канал на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UC4SrjJ4JuoAAbmdHdEYgG0g/featured
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев