🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
    1 комментарий
    18 классов
    И вот тут ностальгия вошла в чат просто😅
    1 комментарий
    10 классов
    2 комментария
    26 классов
    Приготовление: В стакан погружного блендера кладем яйцо. Добавляем масло, горчицу, соль, сахар и лимонный сок. Погруженным блендером начинаем взбивать, начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая. В течение 20-30 секунд майонез станет густым и однородным. Переливаем майонез в банку или контейнер и храним в холодильнике.
    0 комментариев
    0 классов
    Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок. Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития. ✅Готовим: Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара. Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто. Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 20 минут. Приятного чаепития!❤️
    1 комментарий
    20 классов
    Безумно вкусные куриные крылышки на ужин 🔥 Ингредиенты: Куриные крылышки 1 кг Соль Паприка Соевый соус 100 мл Мед 2 ст. л Чеснок 3-4 зубчика Запекаем в заранее разогретой духовке 30 мин. при 180 С, смазываем маринадом и запекаем еще 10 мин при 180 С.
    1 комментарий
    7 классов
    Варенье пятиминутка из черной смородины Наверное, самое вкусное варенье из черной смородины, но подходит и для других ягод. Я люблю пятиминутку и каждый год ее делаю. Собираем смородину - 5 стаканов ягод. Промываем под проточной водой, пересыпаем в эмалированную емкость и добавляем полстакана воды. Ставим на огонь и ждём, пока закипит. После этого провариваем 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Засыпаем 6 стаканов сахара, хорошо перемешиваем и убираем с огня. Продолжаем периодически перемешивать до полного растворения сахара. После охлаждения раскладываем по банкам.
    1 комментарий
    9 классов
    В Московской области девушка приобрела в магазине сосиску в тесте, но, когда достала её из упаковки дома, была шокирована. Сразу же у неё началась истерика, после чего она отправилась к продавцу, который согласился вернуть ей деньги. Однако она не намерена останавливаться на этом и планирует обратиться в Роспотребнадзор с жалобой.
    2 комментария
    6 классов
    Ну что проверим? 😅
    15 комментариев
    5 классов
    Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!👍 Я долго искала идеальный рецепт для пирожков. Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д. Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков. ✅Приготовление: Просеиваем в чашку муку. Муку желательно просеять, чтобы обогатить кислородом. В стакан с тёплой водой добавляем соль, сахар, дрожжи и всё хорошо перемешиваем. Оставляем на некоторое время, пока дрожжи дадут реакцию. Выливаем дрожжевую смесь в муку, добавляем растительное масло и все перемешиваем ложкой. Наливаем один стакан кипятка и добавляем в тесто. Быстро перемешиваем ложкой. Стол немного припыляем мукой и перекладываем тесто из чашки на стол. Быстро замешиваем руками тесто, осторожно чтобы не обжечься. Слишком долго вымешивать не нужно. Тесто получается очень эластичное и приятное на ощупь. Если есть необходимость добавляем ещё немного муки при замешивании. Далее я убираю всю муку смазываю стол растительным маслом и больше муку не использую. Руки также смазываю растительным маслом и готовлю пирожки. Делим тесто на то количество кусочков, сколько вы хотите сделать пирожков. Я делю тесто примерно на 30 кусочков. Каждый кусочек скатываем в шарик и выкладываем на стол, смазанный растительным маслом. Далее лепим пирожки, начинку можно использовать абсолютно любую. Я в этот раз сделала рис с яйцом и зеленью, но также очень вкусно с картошкой или капустой. Сразу ставим сковороду с растительным маслом, и как только первая партия пирожков сформирована, выкладываем в разогретую сковороду. Накрываем крышкой и обжариваем до золотистого цвета. Пока первая партия жарится, лепим следующую партию. Таким образом меньше чем за час гора пирожков готова! Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    38 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
povareok
  • Класс
povareok
  • Класс
Показать ещё