Ингредиенты: • свиные ребра - 1,7 кг • соль - 1 ч. л • чёрный перец - 1 ч. л • паприка - 1 ч. л • чеснок - 6-8 зубчиков • растительное масло - 1 ч. л
Для глазури: • кислое зелёное яблоко - 1 шт • кетчуп - 6 ст. л • соевый соус - 6 ст. л • сок лимона - 3 ст. л • апельсиновый сок - по желанию • сахар - 1-2 ст. л • сушёный чеснок- 1 ч. л • корица - 1/2 ч. л • красный острый перец - 1/3 ч. л • соль - по вкусу
Запекаем при 150° 1 час 45 минут, после при 250° 6-8 минут, переворачиваем и снова 6-8 минут #ужин#обед#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев