🍴
Александр Шаповалов («Южанин») и Андрей Грязев («Баран-Рапан», «Феттуччине») отправились в кулинарное приключение по Северной столице! С утра их ждали прогулка по городу и дегустация в одном из лучших ресторанов Петербурга. Затем шефы исследовали Петропавловскую крепость, заглянули в легендарную пышечную на Большой Конюшенной и встретились с футболистами «Зенита», чтобы провести тренировку вместе с командой.
В финале шефы приготовили карельскую форель, замаринованную с солью, перцем и пряным маслом из чили-перца, в виноградных листьях и голландском соусе «Дворцовая форель», а также окрошку с зеленью и печенной индейкой на рассоле из соленых огурцов, белом квасе и сметане «Это Питер, крошка!». Какое из этих блюд стало фаворитом — смотрите в новом выпуске!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев