Предыдущая публикация
В Ставрополе Егора Макарова (Buro TSUM) и Андрея Палесика («ERWIN.РекаМореОкеан») ожидали гостеприимные люди и колоритные пейзажи, экстремальные прыжки и паркур, ферма альпак и, конечно же, кавказская кухня. А ставропольчан – куриные сердечки с соленым сырником и шаурма по нормам Michelin.
Что больше придется по вкусу ставропольцам — оригинальная «Шаурма на максималках» с бараниной на картофельной пите от Андрея или «Сердечки на минималках» от Егора — творожные сырники с курными сердечками с луковым консоме и томатной сальсой?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев