Какао-порошок — 35 Грамм
Вода — 120 Миллилитров
Сахар — 150 Грамм
Ванильный сахар — По вкусу
Количество порций: 6-10
1. Для приготовления шоколадного сиропа нам понадобятся: какао-порошок, сахар, вода и ванилин.
2. В кастрюле смешиваем какао-порошок с водой, ставим на огонь. Нужно взять такую емкость, в которой будет дно с анти-пригарным покрытием.
3. Добавляем сахар, и на слабом огне начинаем варить полученную массу.
4. Доводим до кипения, варим около двух минут — и снимаем с огня. Переливаем полученный сироп в баночку. Он сразу готов к употреблению.
5. Густоту сиропа регулируйте при помощи воды. Остывшим сиропом можно поливать мороженое и другие десерты.
Извените картинку не удалось загрузить попробуем немного позже загрузить картинку этого блюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев