Ингредиенты:
Мраморная говядина — 600 Грамм
Соевый соус — 20 Миллилитров
Бальзамический уксус — 20 Миллилитров
Оливковое масло — 20 Миллилитров
Перец черный молотый — 3-4 Щепоток (по вкусу)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Мраморная говядина на мангале"
Нарезаем говядину поперек волокон на стейки толщиной 2,5-3 см.
Поливаем смесью соевого соуса, уксуса и оливкового масла. Посыпаем перцем.
И тщательно распределим маринад, чтобы все стейки были им хорошо промазаны.
Выкладываем на решетку мангала, которая находится примерно в 10 см. от углей. Готовим 5-6 минут, не переворачивая и не протыкая мясо вилкой или ножом.
Переворачиваем щипцами и готовим на другой стороне еще минуты 3. Поливаем остатками маринада.
Выкладываем в нагретую тарелку и даем мясу полежать пару минут.
А затем подаем его к столу со свежими овощами и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев