Ингредиенты:
Творог — 1 Килограмм
Яйца — 10 Штук
Изюм — 1 Штука (упаковка, предварительно нужно его запарить)
Сгущенка — 3 Ст. ложки
Сахар — 1/3 Стакана
Цедра лимона — 1 Штука
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Творожная пасха со сгущенкой"
Творог засыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем изюм (предварительно запаренный). Снова перемешиваем.
Вбиваем яйца, перемешиваем с ними творог.
На терке трем цедру одного лимона.
Добавляем сгущенку. При помощи миксера взбиваем массу до однородного состояния.
Выливаем творожное тесто в форму для выпечки. Ставим в теплое место на 30-40 минут.
Выпекаем творожную пасху в духовке 30 минут, температура — 220 градусов. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев