Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль, перец, специи — По вкусу
Сметана — 5 Ст. ложек
Вода — 0,5 Стакана
Растительное масло — 70 Миллилитров
Количество порций: 10
Как приготовить "Мясо под сливочным соусом"
Мясо свинины нужно нарезать на пластины и слегка отбить молоточком.
Теперь нарезаем мясо соломкой.
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Лук слегка помните, чтоб он быстрее приготовился при тушении.
На растительном масле обжарьте кусочки свинины.
Добавьте нарезанный лук. Готовим лук с мясом 5 минут, не накрывая крышкой. Теперь накройте сковороду крышкой и протушите мясо. Периодами помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
Когда мясо будет почти готово, добавьте в сковороду 4-5 ст. ложек сметаны и немного воды. Тушите все вместе до готовности. Добавьте соль, специи.
Подайте мясо к столу. Приятного аппетита. Такое мясо очень хорошо подходит к рису и тушеному картофелю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев