Ингредиенты:
Карп свежий — 800 Грамм
Кетчуп — 90 Грамм
Лимон — 0,5 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить "Карп по-китайски в кисло-сладком соусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, не забудьте удалить жабры, хорошо промойте под проточной водой.
Для соуса смешайте кетчуп с соевым соусом.
Добавьте лимонный сок, соль, хорошо перемешайте.
Смажьте рыбку с обеих сторон и внутри полученным соусом с помощью кулинарной кисти.
Заверните ее в фольгу и отправьте в горячую духовку на 40 минут. Через 20 минут фольгу разверните, чтобы на поверхности рыбки образовалась красивая корочка.
Готового карпа переложите на большое блюдо, украсьте зеленью и майонезом. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев