Говядина — 300 Грамм (филе)
Помидоры черри — 12 Штук
Яйца перепелиные — 8 Штук
Листья салата — По вкусу
Масло растительное — 5 Ст. ложек
Уксус — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Cалат из говядины с помидорами"
Говядину отварите до готовности. Остудите и порежьте тонкой соломкой.
Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.
Помидоры черри промойте и разрежьте на половинки.
Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно все перемешиваем, кладем соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.
Выкладываем в салатницу мясо, перемешиваем его с листьями салата (порвать руками).
Добавляем заправку и перемешиваем.
Перекладываем листья салата и мясо на тарелку. Сверху кладем помидоры и яйца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев