Ингредиенты:
Капуста — 250 г
Фарш говяжий — 300 г
Томаты в собственном соку — 100 г
Морковь — 80 г
Лук — 50 г
Петрушка — веточка
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
Отличное блюдо для вкусного обеда или ужина. 30 минут — и готово!
Подготовить ингредиенты.

Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.

Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.

Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.

Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.

Тушеная капуста с фаршем готова! Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1