Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 5 Штук
Сыр — 80-100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Лук — 1/4 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Как приготовить "Куриные бедра под сыром"
1. Первым делом помойте куриные бедра под холодной водой.
2. Майонез смешайте с томатной пастой, солью и перцем. Бедрышки обсушите и подтяните кожу. Майонезной смесью смажьте бедра, промазывая в том числе и подкожную часть.
3. Выкладываем готовые бедрышки на противень, который предварительно застелили пергаментом и смазали растительным маслом.
4. Теперь приступаем к приготовлению начинки для куриных бедрышек. Для этого сыр натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс либо мелко рубим. Все тщательно перемешиваем.
5. Ну а теперь можем фаршировать бедра. Для этого в промежуток между кожей и мясом выкладываем смесь из сыра и чеснока. На сыр можно положить колечко из помидора и лука. Запекать бедрышки нужно при температуре 150-180 градусов в течении 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев