Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие200 г
Сыр50 г
Батон белый1 шт
Луковица1 шт
Растительное масло2 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление:
Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.
Немного примять мякиш в каждом ломтике.
Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.
Заполнить хлебные ломтики начинкой.
Посыпать тертым сыром.
Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.
Немного остудить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев