Приготовление:
125 мл воды+125 мл молока+щепотка соли и щепотка сахара,довести до кипения и добавить 100 гр сливочного масла,снова довести до кипения и всыпать 150 гр просеянной муки,хорошо мешать до однородной массы минуты 2-3.Снять с огня и немного остудить,затем, взбивая миксером, добавить по одному 4 крупных яйца или 5 мелких,после каждого хорошо взбивая,тесто должно свисать треугольничком с насадок миксера.Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на противень,застеленный пекарской бумагой в два оборота.Выпекать при 220 град 20 минут,убавить огонь до 180 град и выпекать ещё 15-20 минут.Дверцу не открывать. Приготовить крем: 170 гр слив.масла (мягкого) взбить с 100 гр просеянной сахарной пудрой,пакетиком ванилина до бела,добавить 1 ст.л.коньяка и 60 гр сгущёного молока,затем добавить 300 гр хорошего (протёртого через сито) творога и взбить до пышной массы.Кольца разрезать,через кондит.мешок нанести крем на одну половину и накрыть второй.Посыпать кольца сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев