Кофейный напиток по мотивам Рождественской серии кафе Старбакс
Состав:
1/3 стакана воды
1/3 стакана сахара
5 см кусочек свежего имбиря, очищенный и тонко нарезанный
1/4 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чашки горячего кофе эспрессо
1 стакан горячего молока
Взбитые сливки (по желанию)
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте воду, сахар, корицу, имбирь и ваниль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15- 20 минут.
2. Налейте эспрессо в кружку и добавьте 1/4 стакана имбирного сиропа. Завершите подогретым молоком .По желанию украсьте взбитыми сливками и посыпьте тертым мускатным орехом. Наслаждайтесь
Источник: http://www.thekitchn.com/diy-gingerbread-latte-103265


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев