Хозяйки должны иметь в своем арсенале противень, и лучше не один.
Виды форм противней могут быть такими
✅Универсальный. Подходят для всех блюд. Имеют среднюю высоту кромки и ровное дно.
✅Плоский. Не имеет бортиков или всего 1-2 небольшого размера. Подходит для приготовления различного сухого печенья. Часто используется в качестве подставки для других форм.
✅Глубокий. Предназначен для приготовления теста (выпечка), мяса и овощей. Имеет высокую кромку.
✅С гриль-поверхностью (решеткой). Позволяет сохранять соки при приготовлении мяса и овощей. Имеет рельефное дно.
✅Перфорированный. Имеет отверстия в нижней части. Обеспечивает появление румяной корочки снизу. Используется для просушивания и вяления продуктов, приготовления дрожжевой и творожной выпечки.
✅Круглый. Предназначен для приготовления блюд из дрожжевого и сдобного теста, пиццы.
Размер противня стоит подбирать под размер духового шкафа.
Наличие или отсутствие антипригарных свойств материала влияет на комфортность процесса приготовления.
=======================================
Пoлный ассортимент кружек и чашек в наличии в фотoaльбоме
В наличии Формы для выпечки ( стекло, металл)
👉🏻для зaкaзa 📩 @natalisambur Наталья Самбур
☎+7978 129 63 94
❗Оплaта при получeнии зaказа❗
Зaбрать заказ можно на следующий день после подтверждения на ост. Галины Петровой по предварительному звонку +7978 129 63 94
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1