- Like17
- Like19
added today at 18:36
- Like0
added yesterday at 17:54
- Like10
added February 3 at 09:35
- Like0
added February 2 at 18:30
- Like3
added February 2 at 15:37
Рецепт мяса в казане.
Ингредиенты:
Мясо — 1,5 Килограмма (баранина, свинина, говядина - любое).
Соль — 1 Чайная ложка.
Острый перец — 1 Штука (если не любите острое, тогда меньше).
Зира — 2 Чайных ложки Лук — 1 Килограмм.
Сало — 100-150 Грамм (если мясо не жирное).
Зелень укропа, кинзы — 100 Грамм.
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток.
Мясо порезать на кусочки такой величины, как вы обычно нарезаете для шашлыков. Посолить, посыпать перцем и зирой.
Лук почистить и нашинковать кольцами или полукольцами. Помыть и нарезать зелень кинзы и укропа( или какой вам нравится).
Нарезаем сало кусочками( если у вас нежирное мясо) и выкладываем на дно уже нагретого на костре казана.
Пове
Ингредиенты:











- Like2
added February 1 at 18:37
А мы напоминаем , Как выбрать Афганский казан по объему?
Это часто задаваемый вопрос.
Ниже выкладываем параметры казанов:
Внешний объем 5л , внутренний объем 4,3л рабочий объем 3л
Внешний объем 8л,внутренний объем 6,5л, рабочий объем 4,5л
Внешний объем 10л, внутренний объем 8,5л, рабочий объем 6,5л
Внешний объем 15л, внутренний объем 12л, рабочий объем 9,5л
Казаны в наличии, пишите.





- Like2
added January 31 at 18:27
- Like2
added January 30 at 19:04
- Like4
added January 29 at 17:42
- Like3
added January 28 at 12:12
00:25
- Like13
loading...
Show more