Ингредиенты:
томаты – 3 шт.;
куриные отварные грудки – 300 г;
соль, специи;
болгарский перец – 1 шт.;
грибы – 100 г;
лук-порей – 0,2 кг;
стручковая фасоль – 250 г;
масло – 2 ст. л.;
гранатовые зерна – 100 г.
Способ приготовления:
Растопите на сковороде масло.
Лук порежьте мелко, грибы промойте под водой, после нарежьте пластинами.
Поджарьте подготовленные для саджа компоненты.
Фасоль предварительно отварите до готовности.
Перец нарежьте брусочками.
Сваренную фасоль выложите на сковородку, обжарьте 2-3 минуты вместе с грибами и луком, сюда же отправьте перец.
Помидоры разрежьте на несколько долек и добавьте в самом конце приготовления, добавив интенсивности огня, чтобы овощи поджарились, а не тушились.
Куриные грудки нарежьте крупно, выложите к овощам, посолите, приправьте продукты. Жарьте их до готовности еще пару минут.
Подавайте садж вместе с лавашом, посыпав его можно украшать зернами граната.
Чугунный Саджи в наличии с подставками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев