Предыдущая публикация
🔥
⠀
👉🏻Перед первым применением в казан наливают треть объема воды, доводят до кипения, оставляют на 5-8 минут.
👉🏻 Затем жидкость сливают, емкость промывают чистой проточной водой. Таким образом смывается производственная пыль, смазка. ⠀
👉🏻Чистый котелок промасливают. Покрошенную головку лука обжаривают в 100 мл подсолнечного масла. Делать это нужно с закрытой крышкой, периодически перемешивая катанием, либо встряхиванием котла. Масло должно распределиться по всем стенкам.
Афганские казаны в наличии, пишите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев