Вот одни из главных правил хранения:
•Казан должен быть сухим. Идеально сухим.
Никогда не ставьте влажный казан в шкаф, тщательно осушайте его.
•Не храните посуду в помещении с высокой влажностью. Иначе ржавые пятна быстро покроют стенки казана.
•На стенках казана должен быть слой масла:
- на внутренних, если вы пользуетесь посудой часто [необходимо для успешного приготовления блюд – так к стенкам ничего не будет приставать].
- на внутренних, и на внешних, если вы ставите казан на долгое хранение [защищает чугун от сырости].
🚫Не храните казан без доступа воздуха, иначе он «задохнется».
Все объемы казанов в наличии, пишите!🔥
Прекрасный подарок для Вас и ваших близких.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев