Делимся мелочами, которые стоит учесть при выпекании:
1. Если вы хотите, чтобы дно пирога было хрустящим, поставьте форму с пирогом на предварительно разогретый противень.
2. Застелите дно формы бумагой для выпечки. Так будет легче достать готовый пирог и не мыть лишнюю посуду 👍.
3. Когда готовите печенье, охладите пергаментные листы между партиями, опустив его под струю холодной воды или просто застелив новый для новой партии. Так печенье с меньшей вероятностью подгорит или потеряет форму.
4. Если вы готовите маффины и вам не хватает теста для всех выемок формы, заполните пустые отверстия небольшим количеством воды. Это спасёт форму от деформации.
5. Чтобы ровно разрезать тёплые десерты, пользуйтесь холодным ножом (его можно положить на несколько минут в морозильник). Для холодных десертов, наоборот, нагрейте нож, опустив его под струю горячей воды и затем вытерев насухо.
6. Не используйте для измерения стаканы. Лучше купите кухонные весы или мерную чашу, чтобы следовать рецепту как можно точнее.
7. Готовьте с любовью — это лучший ингредиент для любого блюда ❤️
Удачных кулинарных подвигов! А мы всегда рады получать фото ваших шедевров 😀
#ПосудаЦентр #Советы_ПосудаЦентр #Выпечка #Печенье #ИдеальныйПирог #Кухня #ХозяйкеНаЗаметку #Тесто #Пирог #Духовка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев