Разнообразить это блюдо достаточно легко — стоит лишь добавить в блин начинку. Сегодня мы расскажем вам об интересных сытных начинках.
1. С сыром и ветчиной. 300 грамм ветчины режем соломкой, 150 грамм сыра и 2-3 варенных яйца натираем на крупной терке, все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Также можно добавить зелень — укроп и петрушку. Подаем со сметаной.
2. Крабовая. На крупной терке натереть 200 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, на мелкой терке — 100 г твердого сыра, добавить зеленый лук, немного майонеза, перемешать. Уверяем, такие блинчики не оставят никого равнодушным 👍
3. С семгой и сливочным сыром. Блины смазать сливочным сыром, выложить нарезанную тонкими пластинками копченую семгу, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Сложить блины конвертиками.
4. Свекольная. Свёклу помыть, просушить, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в течение часа при температуре 200ºС. После остудить, почистить и натереть на тёрке. Отжать сок и добавить к свёкле измельчённые чеснок (2 зубчика) и грецкие орехи (100 г). Посолить и поперчить. Каждый блин смазывать сначала сливочным сыром, а затем свекольной массой. Свернуть блины рулетом, остудить. Перед подачей блинные роллы со свекольной начинкой можно нарезать 😋
5. С курицей и грибами. Мелко нарезать кубиками 350 г куриного филе, 1-2 головки репчатого лука, 150-200 г шампиньонов, все обжарить, добавить соль, перец, зелень по вкусу. Все, можно фаршировать блины 🍴
Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами сытных начинок для блинов.
#ПосудаЦентр #Советы_ПосудаЦентр #Масленица #Традиции #Блины #Обычаи #Блинчики #ШирокаяМасленица #МасленичнаяНеделя #Рецепты #СытныеБлинчики #НачинкиДляБлинов #БлинчикиСНачинкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1