Ингредиенты:
1 стакан фасоли,
2 варёных картофелины,
100 г любых грибов,
3 ст.л. овсяной или иной муки,
1 ч.л. соли,
½ ч.л. чесночного перца (можно чеснока),
½ ч.л. молотого кориандра,
¼ ч.л. чёрного молотого перца,
⅓ стакана воды
Приготовление:
Фасоль замочите в кипятке на один час Фасоль отварите до готовности Варёный картофель натрите на крупной тёрке Варёную фасоль измельчите вместе с грибами в блендере, соедините с картофелем, добавьте специи и муку Перемешайте, сформуйте котлеты Выпекайте на сковородке в растительном масле (или на противиене)
#ДобавляйтеСвоиРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев