🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
болгарский красный перец - 3 шт.
шампиньоны - 500 гр.
сыр тёртый (я использую постный для плавки) - 100 гр.
лук репчатый - половинка
чёрный перец - по вкусу
соль - по вкусу
орегано - 1/2 ч.л.
📌Пошаговый рецепт:
✅Нарезаю мелко шампиньоны.
✅Отправляю их в прогретую сковороду без масла. Грибы сами дадут нужный сок и будут в нём томиться. Добавляю лук и накрываю крышкой. Тушу примерно 40 минут на умеренном огне, периодически перемешивая. Благодаря этому способу вкус у шампиньонов будет как с костра.
✅Разрезаю перчики на половинки и чищу от семечек. Выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. Также смазываю сердцевинки небольшим количеством масла и посыпаю щепоткой соли и орегано. Отправляю в прогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
✅Достаю и фарширую грибочками. Посыпаю тёртым сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
✅Для красивой подачи можно использовать лист салата. Вот такое вкусное и простое блюдо, приятного аппетита!
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев