🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
кабачки - 1 кг.
помидоры - 2 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
лук репчатый - половинка
чеснок - 6 зубчиков
кинза - несколько веточек
уксусная кислота 70% - 1 ч.л. (не путать с обычным уксусом)
соевый соус - 3 ст. л.
чёрный молотый перец - 1/2 ч.л.
кориандр молотый - 1 ч.л.
семена кунжута - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 3 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
📌Пошаговый рецепт:
✅Нарезаю кабачки.
✅Складываю их в посуду и добавляю соль. Перемешиваю и даю постоять 15 минут. После этого промываю их в холодной воде (вода не должна быть белёсой) , чтобы ушла лишняя соль. Руками выжимаю кабачки, убирая лишнюю воду, и перекладываю в салатник.
✅Режу лучок, перчик и помидорчики. Обжариваю на растительном масле (3 ст.л.) до золотистого цвета. Примерно 5 минут.
✅Отправляю приготовленную заправку к кабачкам. Добавляю продавленный чеснок, шинкованную зелень, уксусную кислоту 70%, соевый соус, чёрный молотый перец, молотый кориандр, семена кунжута и сахар. Хорошенько перемешиваю, накрываю плёнкой и отправляю на пару часов в холодильник.
✅Вот такая вкусная корейская закусочка! Приятного вам аппетита.
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев