🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
капуста - 12 листов
картофель - 8 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
смесь перцев - 1 ч.л.
петрушка
соль
томатная паста
растительное масло
📌Пошаговый рецепт:
✅Капустные листы варю в кипящей воде на медленном огне в течении 15 минут.
✅Делаю картофельное пюре.
✅На разогретую сковороду с растительным маслом отправляю натёртую мелко морковку и нарезанный лучок. Обжариваю до золотистого оттенка, периодически перемешивая. Примерно 5 минут.
✅Смешиваю пережарку с пюре, посыпаю нашинкованной зеленью и смесью перцев. Хорошенько перемешиваю до однородной консистенции.
✅На краешек листа выкладываю начинку.
✅И сворачиваю.
✅Смешиваю в глубокой посуде 3 ст.л. томатной пасты, 1/3 ст .л. соли, немного зелени, 1/2 ч.л. смеси перцев, 2 ст. ложки растительного масла и 1 л. воды.
✅На дно выкладываю капустный лист. Отправляю сверху голубцы и накрываю их капустным листом. Заливаю соусом из томатной пасты. Накрываю сверху тарелочкой, чтобы плотно держалось, и варю так 25 - 30 минут на медленном огне.
✅Вот такие румяные, красивые, а главное вкусные голубцы по-монастырски. Приятного вам аппетита!
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев