🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
200 гр. нута, 4 помидора, 1 морковь, 1 болгарский перец, петрушка, соль, перец, сушенный чеснок, тимьян и растительное масло.
📌Пошаговый рецепт:
✅Замачиваю нут в воде на 10 - 12 часов.
✅Тщательно промываю нут. Ставлю на сковородку и заливаю водой. Тушу в течении 25 минут на среднем огне, накрыв крышкой.
✅Крупно режу болгарский перец.
✅После того как вода полностью выпарилась, добавляю в нут немного растительного масла и обжариваю пару минут.
✅Натираю на крупной тёрке морковку и нарезаю помидоры.
✅Добавляю болгарский перец, помидоры, морковь к нуту. Посыпаю сушенными чесноком и тимьяном. Солю. Хорошенько перемешиваю и накрываю крышкой. Тушу ещё 15 минут.
✅Крупно шинкую петрушку и добавляю в конце готовки.
✅Готовое блюдо посыпаю кунжутом для более красивой подачи, если его нет, не беда. На вкус не повлияет.
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев