🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
2 кабачка, 2 баклажана, 3 помидора, 2 болгарских перца, чеснок, морковь, растительное масло, соль, перец, томатная паста, кинза и сушенный базилик.
📌Пошаговый рецепт:
✅На тёрке натираю морковь и чеснок.
✅Режу мелкими дольками перец.
✅Нарезаю помидоры.
✅Промываю кабачок. Режу пополам. Вытаскиваю внутренность и нарезаю как на фото, чтобы осталась импровизированная лодочка.
✅Аналогичную процедуру провожу с баклажаном и шинкую петрушку.
✅Выкладываю нарезанные баклажаны и кабачки на сковороду с растительным маслом. Посыпаю перцем, сушеным базиликом и немного солю. Добавляю зелень, 2/3 болгарского перца, помидоры, 2/3 морковки и чеснока. Тушу на среднем огне под крышкой 8 - 10 минут.
✅Оставшиеся морковь, чеснок и болгарский перец кладу в мисочку. Добавляю томатную пасту, посыпаю перцем и солю. Подливаю немного воды.
✅Тщательно перемешиваю.
✅В разделанные лодочки аккуратно складываю тушенные овощи.
✅Кладу их на сковороду с растительным маслом на 5 минут.
✅Достаю со сковородки лодочки и складываю в посуду для запекания. Поливаю заправкой из морковки и перца.
✅Ставлю в духовку на 30 минут. Блюдо готово
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев