🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
Три картошечки, одна морковь, 1 лук репчатый, 100 гр. квашенной капусты, немного томатной пасты, 50 гр. перловки, укроп, петрушка, немного соли, растительного масла и перца.
📌Пошаговый рецепт:
✅Очищаю картошку от кожуры, промываю и нарезаю мелкими кубиками.
✅В кипящую воду складываю картошку, добавляю парочку лавровых листиков и несколько горошин чёрного перца. Оставляю на медленном огне и прикрываю крышкой на половину. В это же время ставлю в другую кастрюльку вариться перловку.
✅Пропускаю морковь через тёрку и нарезаю лук маленькими дольками.
✅Ставлю на прогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, обжариваю до золотистого оттенка.
✅Квашенную капусту нарезаю на мелкие соломки.
✅Кладу капусту в сковородку вместе с томатной пастой. Добавляю из кастрюльки с картошкой 4 ст. ложки бульона. Тщательно перемешиваю и тушу с закрытой крышкой 15 минут на медленном огне.
✅Отваренную перловку добавляю вместе с готовой пережаркой к картошке. Жду 5 минут и выключаю газ.
✅Даю супчику немного настояться в кастрюльке. Для подачи использую мелко нарезанную зелень и посыпаю краешки супницы.
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев