🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
шампиньоны - 500 гр.
брокколи - 1 кочан
соевый соус - 2 ст. ложки
2 зубчика чеснока
яблочный уксус - 2 ст.ложки
соль,перец,растительное масло
📌Пошаговый рецепт:
✅Делаю заправку. Соевый соус смешиваю с яблочным уксусом. Добавляю 2 продавленных зубчика чеснока. Солю и добавляю перец. Всё тщательно перемешиваю.
✅Мою в холодной проточной воде наши шампиньоны. Нарезаю грибы.
✅Шинкуем зелёный лук, укроп и петрушку.
✅Ополаскиваю брокколи. Разбираю на соцветия.
✅Кладу грибы в сковороду и накрываю их крышкой. Ставлю на средний огонь. Шампиньоны должны пустить сок, жду пока он выкипит. Наливаю немного растительного масла к грибам. Слегка поджариваю в течении 3-5 минут, периодически перемешивая.
✅Наливаю наш соус в грибы. Перемешиваю.
✅Кладу брокколи. Тщательно перемешиваю и накрываю крышкой. Тушу в течении 5-7 минут.
✅Выключаю огонь. И подаю красотищу к столу. Блюдо хорошо будет сочетаться с макаронными изделиями, гречкой или рисом. Также можно кушать самостоятельно.
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев