🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
красная фасоль - 150 гр.
грецкий орех - 100 гр.
чеснок - несколько зубчиков
петрушка (по желанию)
масло растительное
приправы
📌Пошаговый рецепт:
✅Фасоль замачиваем на ночь(12 часов). Перед готовкой сливаем воду,которая осталась. Тщательно промываем фасоль.
✅Высыпаем фасоль в кастрюлю. Заливаем водой. Ставим кастрюлю на плиту. Ждём пока вода закипит. Солим и прикручиваем газ на минимум. Варим до готовности (45-60 минут), зависит от сорта фасоли.
✅Натираем на мелкой тёрке чеснок, либо используем пресс для чеснока.
✅Грецкие орехи измельчаем в блендере или с помощью скалки.
✅В сковороду наливаем немного растительного масла. Кладём отваренную фасоль, чеснок, орехи. Посыпаем перцем. Можно использовать ваши любимые специи. Перемешиваем, накрываем крышкой. Поджариваем на медленном огне в течении 10 минут, периодически помешивая.
✅Выкладываем на тарелочку. Блюдо можно кушать как в горячем так и в холодном виде. Используем в качестве салата, либо как самостоятельное блюдо.
✅Красная фасоль с грецким орехом - очень вкусная штука. Настоятельно рекомендуем всем гурманам не полениться и попробовать. Незаменимая вещь в пост, когда нужно что-то очень сытное.
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев