🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
баклажан
цуккини или кабачок
перец болгарский
перец острый
помидоры - 2 шт.
чеснок - несколько зубчиков
петрушка
соль, перец, масло
📌Пошаговый рецепт:
✅Нарезаем баклажан кубиками.
✅Тоже самое делаем с цуккини.
✅Натираем морковку с чесноком на тёрке.
✅Режем острый и болгарский перцы.
✅Поливаем сковороду маслом. Сгружаем всё, что подготовили, в неё.
✅Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой. Оставляем тушиться на среднем огне.Режем помидоры.
✅Кладём помидоры в наше рагу. Солим. По желанию добавляем перец (молотый красный или чёрный), не забывая о том, что у нас добавлен чили и чеснок. Снова всё перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем томиться еще на 7-10 минут. После чего выключаем огонь и добавляем зелень.
✅Подаём рагу с картофельным пюре либо другим гарниром. Наслаждаемся вкуснятиной.
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев