🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
соль
масло
шампиньоны - 500 гр.
помидоры - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
острый перец
тимьян
петрушка
укроп
📌Пошаговый рецепт:
✅Промываем шампиньоны. Нарезаем грибочки на половинки. У нас они маленькие - поэтому наполовину. Если у вас крупные - можно порезать на несколько частей.
✅Режем болгарский и острый перец. Острый добавляем в зависимости от предпочтений. Мы использовали треть чили.
✅Выкладываем всё на сковородку, предварительно сдобрив её растительным маслом. Солим, перчим, добавляем специи. Тщательно перемешиваем. Ставим на средний огонь, накрыв крышкой. Тушим, периодически помешивая, в течении 10-15 минут.
✅Шинкуем петрушку и укроп. Нарезаем помидоры.
✅Добавляем помидоры в сковородку. Перемешиваем и выключаем огонь.Оставляем томиться под крышкой примерно минут на 10.
✅Посыпаем зеленью. Подаём отдельно или с гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев