🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
соль
масло растительное
перец черный молотый
петрушка
3 небольших свеклы
5-6 зубчиков чеснока
📌Пошаговый рецепт:
✅Заворачиваем нашу свеклу в фольгу. Кладём свеклу запекаться в разогретую духовку. Она должна побыть в духовке около часа. Если свекла мелкого или среднего размера, - 1 часа хватит. На более крупные клубни уйдёт больше времени - 1.5 -2 часа.
✅Достаём свеклу из духовки через час. Аккуратно раскрываем фольгу и оставляем остывать. Ни в коем случае не раскрывайте голыми руками - очень горячо.
✅Натираем свеклу на терке. Кладём в салатницу.
✅Добавляем тёртый чеснок. Перемешиваем.
✅Добавляем нарезанную петрушку. Немного льняного масла. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. Вместо льняного масла можно использовать любое другое, а можно и вовсе обойтись без него, добавив несколько капель лимонного сока.
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев