🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
2 яблочка
вода
сахар
горсть изюма
📌Пошаговый рецепт:
✅Тщательно промываем яблоки. Вырезаем сердцевину либо плодоножку. Зависит от начинки, если исключительно сахар - то плодоножки вполне достаточно. Если же начинки будет много, то сердцевину.
✅Ставим в посуду для запекания. Посыпаем сахаром по вкусу. Начиняем яблочки. В нашем случае используется изюм, но вариаций начинки - масса. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Изюм, урюк, чернослив, финики, варенье, джем, корица, ваниль - всё это можно использовать в качестве начинки.
✅На дно формы наливаем немного воды. Буквально несколько миллиметров, чтобы она чуть покрыла дно посуды. Ставим в разогретую духовку на 30 - 35 минут.
✅Достаём нашу вкусноту. Подаём с чайком.
✅Вот такой получился лёгкий, полезный десерт, да ещё и экономный!
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев