Ароматное филе с картошкой в духовке. Противень остается чистым. Быстро и вкусно
Беспроигрышный вариант для повседневного стола.
Блюдо получится очень вкусным, сочным и ароматным. При этом противень остается чистым, не надо стоять у плиты и все соки сохраняются.
Итак, нарезаем картошку, морковь и помидоры.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Все ингредиенты отправляем в глубокую посуду, либо сразу в пакет для запекания.
Добавляем 4 ст.л соевого соуса, 3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, специи для курицы, черный молотый перец по вкусу и 2 ст.л растительного масла.
Можно добавить немного копченой паприки.
Перемешиваем.
Перекладываем в рукав для запекания. Завязываем пакет и аккуратно всё распределяем.
Отправляем мясо с овощами в духовку на 35-40 минут. Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов.
Делаем сверху несколько проколов зубочисткой, чтобы при запекании выходил пар и не лопнул пакет.
Аккуратно вскрываем рукав для запекания. Подаём как самостоятельное блюдо. При подаче посыпаем измельченной зеленью по вашему вкусу.
Благодаря запеканию в курино-овощном соке, овощи мягкие с насыщенным вкусом. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое. Возьмите рецепт на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев