🍅 🍆 🌽
Но как их готовить, чтоб максимально сохранить полезные свойства? Предлагаем несколько проверенных способов:
✅ Духовка
Запекание входит в число самых здоровых способов приготовления пищи. Поскольку для него не требуется жира или масла, блюда получаются диетическими, низкокалорийными и полезными. При правильном приготовлении в продуктах сохраняется максимальное количество витаминов и полезных свойств. При этом блюдо выглядит аппетитно.
✅ Микроволновка.
Не так давно специалисты Всемирной организации здравоохранения сделали официальное заключение о том, что микроволны не оказывают патологического влияния на пищу и человека. Доказано, что СВЧ-печки обеспечивают сохранность витаминов и минеральных веществ, так как время, требуемое для приготовления пищи — минимальное. А еще при готовке в микроволновой печи в продукты нельзя класть масло, следовательно, пища получается диетической и с низким содержанием холестерина.
✅ Готовка на костре.
Еда, приготовленная на костре в котелке, считается более здоровой, потому как продукты не жарятся или варятся, а тушатся, поэтому сохраняют витамины и полезные минералы. Пища прогревается равномерно, блюдо томится, сохраняя свои вкусовые и полезные качества.
✨ Используйте эти способы, чтобы разнообразить свое меню и получать максимум пользы от любимых блюд! А найти подходящую посуду и кухонные принадлежности вы всегда можете в магазине «Порядок».
💥 По 8 сентября действует скидка 20% на посуду для ваших будущих кулинарных шедевров: https://clck.ru/3CyWAh
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3