Добавляем три яйца и на сковороду! Завтрак за 15 минут который нравится всем!
    1 комментарий
    0 классов
    Ещё красота
    0 комментариев
    0 классов
    ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»  Ингредиенты:  - лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком)  - картофель (кубиками)  - куриная грудка (желательно копченую или гриль)  - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере)  -морковь (вареная, порезать кубиками)  - яйцо (размять или потереть на крупной терке)  - сыр  Приготовление:  1. Лук мелко порезать кубиками и обдать кипятком.  2. Картофель порезать кубиками.  3. Грецкие орехи мелко натереть на терке или размельчить в блендере.  4. Морковь сварить и порезать кубиками.  5. яйцо размять или потереть на крупной терке.  6. Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем.  7. Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок.  8. Желательно дать салатику постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез.
    0 комментариев
    0 классов
    Хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью Для теста: 3 стакана муки 1 стакан кефира 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Приготовление: Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего люблю такие: 1). сыр, чеснок, зелень 2). картофельное пюре, сыр и зелень. Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни. Пюре картофельное взбить до гладкости, чтобы не было крупных кусочков картофеля - они могут порвать тесто. Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку. Начинки должно быть по объёму столько же, сколько и теста. Собираем края теста в “мешочек” и тщательно защипываем. Руками формируем из теста лепёшку. И затем раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Очень аккуратно, чтобы тесто не рвалось. Особенно аккуратно с сыром, даже через малейшие дырочки в тесте он будет вытекать. Слегка прокалываем лепёшку вилкой, выпуская оставшийся там воздух. Обжариваем хычины на разогретой сухой сковороде, по 3-4-5 минут с каждой стороны. Когда тесто станет белым – хычин готов. Во время жарки они будут надуваться – поднимаем, ждём пока сдуются, и жарим дальше. Хычины с картошкой можно проколоть вилкой, чтобы не надувались, а вот с сыром в этом плане сложнее. Готовые хичины складываем друг на друга, щедро смазывая растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё