ммм... Конечно, все сейчас представили себе исключительно мясное блюдо, приготовленное из фарша.
Спешу вас удивить и рассказать о довольно-таки необычной интерпретации, привычных нам, котлет – как насчет того, чтобы приготовить их из обычной овсянки, без доли мяса? Ну что, заинтригованы? Тогда начнем!
Итак, вот список ингредиентов, которые нам понадобятся:
Овсяные хлопья – 100 г,
Репчатый лук – 1 шт.,
Яйца – 1 шт.,
Вода – 200 мл.,
Соль – 1⁄2 ч. л.,
Чеснок – 2 зубчика,
Черный перец — по вкусу.
Приступаем к процессу готовки – высыпаем овсяные хлопья миску, кипятим чайник и заливаем их 200 мл кипятка. Дальше накрываем миску крышкой и оставляем на 15 – 20 минут, чтобы овсянка хорошо разбухла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7